10 curiosidades sobre os Furões

Foto: web

1- são pequenos carnívoros descendentes da doninha europeia;

2- no latim seu nome é “Mustela putorius furo” , no português “ladrãozinho fedorento”;

3- não são roedores, pertecem a família dos mustelídeos;

4- eles adoram dormir e geralmente dormem de 14-18 horas por dia;

5- seu sono é muito profundo;

6- é o 3° animal de estimação mais popular dos EUA;

7- são incríveis como animal de estimação, sendo altamente treináveis para usar a caixa de areia;

8- gostam de roer, devem ser supervisionados para protege-lo de cabos elétricos;

9- a fêmea pode ter de 3 á 7 filhotes por ninhada;

10- seu tempo de vida é de 6-10 anos

Via Aminoapps

COMPARTILHE
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on telegram
Telegram
Share on email
Email
COMENTÁRIOS

Seu e-mail não será publicado. Os comentários abaixo não representam a opinião do site Planet Vet. As mensagens são de responsabilidade de seus autores. Caso encontre algo errado faça uma denúncia através do formulário de contato.

PUBLICIDADE

+ SUPER CANAIS

Você tem alguma dica ou sugestão para o Planet Vet?

PUBLICIDADE
>